『 Today's lunch box 』
次男君のお弁当作り送り出しました(^_−)−☆
人参、ピーマン
フィジリパスタガーリックバター味
・コーンクリームコロッケ
・鳥天
・カニカマ
・ほうれん草とベーコンのバター醤油ソテー
・レタス&プチトマトかっこ叙々苑のサラドレ)
解凍して弱火で焼いていきます
レンジでチンした人参とピーマン、マッシュルーム
ベーコンも一緒に投入
蓋をして弱火でじっくり焼き上げます
弱火のメガネなら安心です〜♫
香味ペースト、黒糖、赤ワインでソースを作る
ベーコンもカットしてバターで炒め
カマダの出汁醤油で味付ける
調理の時は塩を使いません
ザルに上げバターとガーリックパウダーで和える
支度して出掛けマッスルパワー💨
ではマタニテー✋🏻😆あは!