『 Good morning Tokyo 』 | 桑野信義&MASAオフィシャルブログ ボクらのじゆうけんきゅう おわらないなつやすみ Powered by Ameba

『 Good morning Tokyo 』

皆さんお早うござい萬寿🍶桑萬寿🍶

◆大吟醸 桑萬寿(720ml)
 4,630円(税抜)
限定500本・全国新酒鑑評会4年連続入賞酒「クワマン」こと桑野信義、寿萬亀九代目当主の同期にして親友の2人の仲が取り持つ縁で、 素材を厳選した本格焼酎「桑萬寿(くわまんじゅ)」が誕生。そして、クワマンプロデュース兵庫県三木市吉川町産(特A地区)山田錦特等米を35%まで磨いた「大吟醸 桑萬寿」が誕生しました。
楽天&Amazonからも購入できます




{503CF8E3-51F9-4517-841C-B1755B086A54}

{EB45F1FF-AD98-454D-9B6E-7BFF2F12AA92}

{1339BCDD-BF1F-424B-BACD-D8F91EC123AB}

娘ちゃんのお弁当なり🍙
{DCF3E3BE-31E4-40CD-81B9-328612051905}

向かって左側から
・かぼちゃの煮付け
・ウインナーソーセージ
・味噌カツ
・フリルレタス、プチトマト
    俺たちにアスパラはない
・鶏のもも肉ソテー
・野菜ソテー&ガーリックバターパスタ
・塩おにぎり🍙
{66B6578C-BF07-48AA-B2D8-BFA08D181589}

鶏のもも肉をカットして焼きます
焼肉のたれで味付け
{EC85BEA7-D92F-4267-8ABE-FB733E77187C}

玉ねぎ、人参、ピーマンソテー
{879D5BE6-768A-468E-B876-55756E142ABA}

ウインナーはカットしてボイル
パスタは茹でてガーリックに塩胡椒で味付ける
{DE84D090-6515-4B44-894D-1493C47E475E}

かぼちゃは酒、出汁醤油、黒糖で煮詰める
{4B0775BB-4E4B-4E11-9883-85EEDF1C6F11}

{8D295070-B376-46A5-984F-E6E86D5E7349}

ヌースピのくろふにれーいしました
{0CD4833A-9EF6-4793-9CC7-179EC9AD1450}

全然関係ないんだけど
これわかる!?
限りなくナイキに近い鳩です😝
{08DD456A-9DBE-4DEE-8355-991B3ECF7799}

今日はMASAと新譜の紹介で
鈴木雅之リーダーとラジオ収録です
そうだ!ブラックパズルピースも集合!

どんな時にも敢えて笑顔で乗り切ろう
必ず良い方向に向かうからさ😉👍🏻