『 Good morning Tokyo 』
皆さんお早うござい萬寿🍶桑萬寿🍶
鶏のもも肉をカットして焼きます
かぼちゃは酒、出汁醤油、黒糖で煮詰める
全然関係ないんだけど
◆大吟醸 桑萬寿(720ml) 4,630円(税抜)限定500本・全国新酒鑑評会4年連続入賞酒「クワマン」こと桑野信義、寿萬亀九代目当主の同期にして親友の2人の仲が取り持つ縁で、 素材を厳選した本格焼酎「桑萬寿(くわまんじゅ)」が誕生。そして、クワマンプロデュース兵庫県三木市吉川町産(特A地区)山田錦特等米を35%まで磨いた「大吟醸 桑萬寿」が誕生しました。楽天&Amazonからも購入できます
向かって左側から
・かぼちゃの煮付け
・ウインナーソーセージ
・味噌カツ
・フリルレタス、プチトマト
俺たちにアスパラはない
・鶏のもも肉ソテー
・野菜ソテー&ガーリックバターパスタ
・塩おにぎり🍙
ウインナーはカットしてボイル
パスタは茹でてガーリックに塩胡椒で味付ける
これわかる!?
鈴木雅之リーダーとラジオ収録です
そうだ!ブラックパズルピースも集合!
どんな時にも敢えて笑顔で乗り切ろう
必ず良い方向に向かうからさ😉👍🏻