『今日も暑いね』 | 桑野信義&MASAオフィシャルブログ ボクらのじゆうけんきゅう おわらないなつやすみ Powered by Ameba

『今日も暑いね』

東京に戻れば戻るで色々やる事が増えちゃう💦

皆さんお早うゴンサレス*\(^o^)/*

{73B75995-50E5-4FC6-B794-37025B5C2A1D:01}

北海道以外は30度越え💦🍺
{771A757C-9C6A-45E6-BA06-358B0F004DF4:01}

本日1位は♑️やぎ座だメェー
{CABE2520-38E3-4FDB-A1E8-E6EBA80BF074:01}

{8D80C159-4C4A-4119-9673-AC53634FD9CE:01}

{63015434-0296-416C-B261-EB64F2EA6427:01}

{F7A3777B-4241-4C7E-A2FB-DB4C1EA3AB94:01}

ドン底さんいらっしゃい♌️しし座です
{56501DBC-6230-45E9-9764-1FDD04C10F13:01}

{5704FB2C-9C57-4C28-9143-27ADEE7E0D16:01}


今日は次男君のリクエストで炒飯弁当したあるよ✋🏻😝
{61C29191-9078-4253-83E0-DA64A1ADA4FE:01}

野菜具沢山にしました
長ネギ・玉ねぎ・人参・ズッキーニ
豚肉・ベーコン・卵
{9263AA7F-FCFA-486F-9B70-07F59587CC08:01}

卵を入れたら割と早めにご飯を入れ
パラパラになるようにフライパンを振り
具とご飯をよく混ぜるあるよ

塩胡椒・鶏ガラ顆粒出汁・香味ペーストで味付ける
仕上げにフライパンの淵に醤油少し垂らし混ぜる
香ばしさ出るあるよ
{5F08F796-581E-448D-A2B6-31587D7AC054:01}

トッピングは焼売・イカリング・海老すり身フライ
小松菜炒め
{609D0287-DBC2-4C08-9CCE-2A4F39F226E6:01}

速攻元気と保冷剤はキッチンペーパーに包み
ビニールパックに入れる事で濡れるのを防止
{1714F314-49EB-4441-95C0-D48E6F601390:01}

誰もいないロビーでラッパ君のウォーミングアップ
キャストはそれぞれストレッチや発声練習をして
万全の体制でお客様をお迎えしますのじゃよ
もちろん志村座長も津軽三味線の
ウォーミングアップを怠りませんよ
{8D8D6F04-864E-4A38-9B6C-6D8657CEB6A8:01}

今日も笑顔とデッカイ愛で生きましょう


では昼の部公演でお待ちしておりますよm(_ _)m