『 Today's lunch box 』
改めてオハモクDOえ~す
次男君用のお弁当だよ🍱
・長ネギの豚肉焼き
・キャベツ&玉葱の塩胡椒炒め
・ウインナーソーセージ
・パスタ ガーリックパスタ
・小松菜とベーコン・ガーリック焼
・韓国風プルコギ(牛肉&野菜)
・レタス&ピーマン&パプリカ
長ネギは3センチに切り
塩胡椒した豚肉で巻く
焼く前に片栗粉をまぶすし
サラダ少々でフライパンで焼く
弱火でじっくり焼いていき
全面に焦げが付くように角度を変え焼く
味にパンチが出て御飯のおかずになるように
十和田発バラ肉のタレで味付け完成!
ネギの豚肉巻きの下に敷くキャベツ&玉葱
炒めて塩胡椒するだけ
ニンニクのみじん切りを胡麻油で焼き
少し焦げて来たらベーコンと小松菜を入れ焼く
塩小ショー&味覇で味付け完成
牛肉と野菜のプルコギ風
牛肉薄切り・玉葱・長ネギ・人参・ピーマン俺クワマン!
胡麻油で炒める
酒・醤油・黒糖・ほんの少しコチジャンで味付け
麦ごはんにプレーンオムレツです
保冷剤代わりに凍らせた速攻元気を
保冷用弁当入れに一緒に入れる
思いやりと感謝の気持ちを忘れずに
笑顔とデッカイ愛で過ごしましょう
ね!みんな~!
LOVE & SOUL
KUWA☆MAN
次男君用のお弁当だよ🍱
・長ネギの豚肉焼き
・キャベツ&玉葱の塩胡椒炒め
・ウインナーソーセージ
・パスタ ガーリックパスタ
・小松菜とベーコン・ガーリック焼
・韓国風プルコギ(牛肉&野菜)
・レタス&ピーマン&パプリカ
長ネギは3センチに切り
塩胡椒した豚肉で巻く
焼く前に片栗粉をまぶすし
サラダ少々でフライパンで焼く
弱火でじっくり焼いていき
全面に焦げが付くように角度を変え焼く
味にパンチが出て御飯のおかずになるように
十和田発バラ肉のタレで味付け完成!
ネギの豚肉巻きの下に敷くキャベツ&玉葱
炒めて塩胡椒するだけ
ニンニクのみじん切りを胡麻油で焼き
少し焦げて来たらベーコンと小松菜を入れ焼く
塩小ショー&味覇で味付け完成
牛肉と野菜のプルコギ風
牛肉薄切り・玉葱・長ネギ・人参・ピーマン俺クワマン!
胡麻油で炒める
酒・醤油・黒糖・ほんの少しコチジャンで味付け
麦ごはんにプレーンオムレツです
保冷剤代わりに凍らせた速攻元気を
保冷用弁当入れに一緒に入れる
思いやりと感謝の気持ちを忘れずに
笑顔とデッカイ愛で過ごしましょう
ね!みんな~!
LOVE & SOUL
KUWA☆MAN