昨日の夜は、昼間に作ったバジルソースと、
トマトソースでチキンソテー。
すごく、好評でした。
バジルソースは、バジルと塩、オリーブオイル、ニンニクのみ。
薄く開いた胸肉に塩麹を少しぬりこんでから、
バジルソースもぬりぬり。
少し休ませてから、
フライパンにオリーブオイルを引いて、
焦がしすぎないようにじっくり焼く。
バジルの風味が最高でした![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
他には、ナスのグラタンと
コンソメスープ。
バジルソース、今度は魚にぬりぬりしてみようかなぁ。
iPhoneからの投稿
トマトソースでチキンソテー。
すごく、好評でした。
バジルソースは、バジルと塩、オリーブオイル、ニンニクのみ。
薄く開いた胸肉に塩麹を少しぬりこんでから、
バジルソースもぬりぬり。
少し休ませてから、
フライパンにオリーブオイルを引いて、
焦がしすぎないようにじっくり焼く。
バジルの風味が最高でした
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
他には、ナスのグラタンと
コンソメスープ。
バジルソース、今度は魚にぬりぬりしてみようかなぁ。
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