この日は千葉のお友達と、美味しい餃子を食べに行こうという事で、こちらの八重洲にある博雅さんに行ってきました。
いつもベロベロに酔っての2軒目だから、1軒目でここの料理を食べれるのが楽しみでした
席はなんと地下2階。このお店にそんな地下があるとはオイスター風味で美味しいわ
運ばれて来た時、タンメンかと思ってうちじゃないですと言いそうになったけど、これがここの水餃子なんですって
野菜たっぷりが嬉しいです
ぬおおおおー。野菜の奥から、こんなぷりっぷりなものが出てきました
つるんつるん。これは美味そう
ぬおおおおー。野菜の奥から、こんなぷりっぷりなものが出てきました
つるんつるん。これは美味そう
具もたっぷり、栄養満点の水餃子にみんなホクホクでした
ピリッと辛くてご飯に絶対合う合う
量もたっぷりコスパ良し。
そして締めにはキムと肉の炒飯(850円)と、香港炒飯(900円)を頼んでみました。香港炒飯は腸詰が入ったもので、特にはひねりが無くてこれは普通かなぁ。
担々麺(900円)はスープまで飲み干し、大満足したあとは
博雅さん出てすぐの、椿珈琲店にてお喋りタイム。980円のショートケーキがとても眩しかったです
そして締めにはキムと肉の炒飯(850円)と、香港炒飯(900円)を頼んでみました。香港炒飯は腸詰が入ったもので、特にはひねりが無くてこれは普通かなぁ。
担々麺(900円)はスープまで飲み干し、大満足したあとは
博雅さん出てすぐの、椿珈琲店にてお喋りタイム。980円のショートケーキがとても眩しかったです
どもどもご馳走さまでした