う~、やっとお休みだわ。

明日は夕方までゆっくりしてようっと

そして夕食・・・

火を使うのも、もうそろそろ限界です



今まで素麺は嫌いだったのに、島原や小豆島の素麺を食べたら大好きになってしまいました

コシが強くて美味しいの!!

茗荷や茹でキャベツ、片栗粉を振って茹でた豚肉をトッピング 。うんまい

{2E6684C0-7401-48C7-A468-4E0B41069A0F:01}

この日は彼作のハンバーグを。

{BE7C3187-DFA3-46B5-9E64-A986100E70DB:01}

こだわりの鉄鍋で焼いたので、割ると中から肉汁がぶっしゃー

とおっても美味しいハンバーグでした

{85B11ABB-ACDA-4043-AE36-23FA18A7F32C:01}

冷凍しておいたミートソースでボロネーゼを。美味し

{2BCB6622-553D-42E1-95F8-E7366491E393:01}

ゴルゴンゾーラと生クリームのフィットチーネ・生ハムとベビーリーフのサラダ

美味しかったけどコスパ悪しの一品。

食べに行った方が安い?

{C26A0FCA-8888-4C31-80D2-E91A443FF725:01}

納豆・切り昆布の炒り煮・豚とごぼうの柳川

{8AA61635-09CE-401B-AB9D-6FD70AE9E9C3:01}

鶏胸肉とズッキーニの塩炒め・サラダ

{A7D08308-3C08-4A52-B7C3-9FDD2FAA38C5:01}

キーマカレーは上出来の美味さグッド!

お代わりし過ぎてしまったわ汗

{8871C700-AB76-4CD2-8A40-72C4FE209E30:01}

余った焼鮭で炒飯

{1A79AF3D-2232-4564-A0DF-CDE88D5844D4:01}

番外編は浅草「セキネ」の焼売。

20個900円だったかな?崎陽軒より好きドキドキ

{6CC7C3DF-9DB9-49F5-A12F-C1FB90142B5C:01}

松尾ジンギスカン

{8E0CFD8B-9925-47DE-AF83-BFF640571C59:01}

この日は贅沢にも、黒毛和牛のステーキをどん

それに明太子や鰹タタキなどなど

{A1D1628D-4E1E-4676-9FA3-28FFCFD51CAA:01}