家ごはんう~、やっとお休みだわ。明日は夕方までゆっくりしてようっとそして夕食・・・火を使うのも、もうそろそろ限界です今まで素麺は嫌いだったのに、島原や小豆島の素麺を食べたら大好きになってしまいましたコシが強くて美味しいの茗荷や茹でキャベツ、片栗粉を振って茹でた豚肉をトッピング 。うんまいこの日は彼作のハンバーグを。こだわりの鉄鍋で焼いたので、割ると中から肉汁がぶっしゃーとおっても美味しいハンバーグでした冷凍しておいたミートソースでボロネーゼを。美味しゴルゴンゾーラと生クリームのフィットチーネ・生ハムとベビーリーフのサラダ美味しかったけどコスパ悪しの一品。食べに行った方が安い?納豆・切り昆布の炒り煮・豚とごぼうの柳川鶏胸肉とズッキーニの塩炒め・サラダキーマカレーは上出来の美味さお代わりし過ぎてしまったわ余った焼鮭で炒飯番外編は浅草「セキネ」の焼売。20個900円だったかな?崎陽軒より好き松尾ジンギスカンこの日は贅沢にも、黒毛和牛のステーキをどんそれに明太子や鰹タタキなどなど