家ごはんあと、あと1日でお休みです休日のランチは家ラーメン実家の焼豚が美味~豚コマと玉ねぎをたっぷり使った生姜焼き・茄子とツナを鉄鍋で焼いて、とろけるチーズをかけたもの。これは黒胡椒かタバスコをかけていただきます大人のナポリタンガーリックトマトソースとケチャップ、粉末昆布茶、最後にバターも入れてしっかり炒めてパスタに味を染み込ませます外食が続いた翌日の昼ごはん。房総の大きな鯵の開きを焼いて、オクラとえのきのお味噌汁、茄子の味噌炒め。玉ちゃん餃子を茹でて、納豆やら高菜やらで簡単に済ませた1人の家ランチ。自分だけだと何でも良いから楽だわ~4月から会社のフロアが変わって、仕事終わりに毎日なぜか飲みたくなってしまう今日この頃。この日はデパートでゴージャス惣菜を買って乾杯高円寺のお惣菜屋さんのチキンカツカリカリふわっで絶品です1枚150円とリーズナブル。この日はゴージャスにステーキ丼をとっても美味しいお肉をご飯にのせて。脂が甘い‼︎甘すぎるほど甘いとまあ家でも外でも食べてます