先日、ベーカリー
SHIONさんからローズマリーを頂きました。
早速、料理に…
なんて思ったのですが…面倒くさい病が…
そして、考えましたよ~
冷蔵庫からガーリック&赤とうがらしオイル登場
そして、ローズマリーを細かく刻み鶏肉に漬け込み焼くだけ
これだったら、楽チンでしょ
手もニンニク臭くならないしネ
しかし、料理は苦手なので毎日の夕食を考えて作る事は本当に憂鬱になる
毎日、手抜きだけど
明日のお弁当のメニュー考えて早く寝ます
では、おやすみなさい
SHIONさんからローズマリーを頂きました。
早速、料理に…
なんて思ったのですが…面倒くさい病が…
そして、考えましたよ~
冷蔵庫からガーリック&赤とうがらしオイル登場
そして、ローズマリーを細かく刻み鶏肉に漬け込み焼くだけ
これだったら、楽チンでしょ
手もニンニク臭くならないしネ
しかし、料理は苦手なので毎日の夕食を考えて作る事は本当に憂鬱になる
毎日、手抜きだけど
明日のお弁当のメニュー考えて早く寝ます
では、おやすみなさい