晩ごはん

・豚こま甘辛焼き

・もやしとしめじ炒め

・冷凍唐揚げ

・ミックスビーンの梅和え(ミックスビーン・梅・きゅうり・トマト)

・にらと油揚げのお吸い物

 

 

雑誌付録の料理レシピ。

今回は右側を参考に。

下味をつけて冷凍した豚肉を焼きました。

 

下味のせいで見た目が焼けたかわかりにくく、焼き過ぎて硬くなってしまった汗うさぎ

味はしっかりついていて、冷めてもおいしく食べられそう。

(焼きすぎなければね)

 

隣の豚こま豚ひきレシピも使えそう豚

 

 

ミックスビーンはこのレシピからバジルを抜いて、トマトを足しましたニコニコ