紅薩摩 宝山 | 飲んだログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
飲んだログ
これまで飲んだ酒の個人的な備忘録。安旨探しの記録でもあります。
タバコを吸ううえ、2杯目くらいからは、味がわからなくなる特性上、コメントがあっても参考になりません。また、飲み屋で飲んだものは、忘れるので、書きません。
2010-01-25より
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
紅薩摩 宝山
原材料:薩摩芋(鹿児島県産 綾紫)・米麹(国産米)、アルコール度数二十五度、蒸留方法:常圧単式蒸留、鹿児島県日置市吹上町与倉、西酒造株式会社
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る