日曜日はプライベートで福岡日帰り。。。
月・火曜日は仕事で・・・福岡出張(T_T)
博多といえば「水炊き」と「もつ鍋」
月曜日はお気に入りの
『京風もつ処 越後屋 大名新館』
へ行って来ました。
福岡市中央区大名1-12-39
大名バルコニー5F
営/18:00~24:00 休/不定休
http://echigoya-h.jp/daimyo-shinkan.htm
もつに脂身が残っているのが美味しさの秘訣かな?
豆腐の中には「ゆず胡椒」が入っています。
今回も大満足でありました。(^^♪
日曜日はプライベートで福岡日帰り。。。
月・火曜日は仕事で・・・福岡出張(T_T)
博多といえば「水炊き」と「もつ鍋」
月曜日はお気に入りの
『京風もつ処 越後屋 大名新館』
へ行って来ました。
福岡市中央区大名1-12-39
大名バルコニー5F
営/18:00~24:00 休/不定休
http://echigoya-h.jp/daimyo-shinkan.htm
もつに脂身が残っているのが美味しさの秘訣かな?
豆腐の中には「ゆず胡椒」が入っています。
今回も大満足でありました。(^^♪