日曜日はプライベートで福岡日帰り。。。


月・火曜日は仕事で・・・福岡出張(T_T)



博多といえば「水炊き」と「もつ鍋」


月曜日はお気に入りの


 『京風もつ処 越後屋 大名新館』


 へ行って来ました。


福岡市中央区大名1-12-39
大名バルコニー5F
営/18:00~24:00 休/不定休


http://echigoya-h.jp/daimyo-shinkan.htm


コレこれ! 「牛テールの塩焼き」 絶品です(^o^)/
nonchan2さんのブログ-テール塩焼き

nonchan2さんのブログ-CA390049.JPG

nonchan2さんのブログ-CA390051.JPG


もつに脂身が残っているのが美味しさの秘訣かな?

豆腐の中には「ゆず胡椒」が入っています。


今回も大満足でありました。(^^♪