上司に教えてもらったエビチリソースのソースで作る『豚バラ肉のチリソース』と『鶏肉のチリソース』
この前、鶏のむね肉があって思い出したのでやってみようと。
むね肉はそぎ切りにして塩コショウをし片栗粉を付け焼く。
今回片栗粉が残りわずかだったので、小麦粉も追加。
むね肉だけど柔らかいの〜🍚![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
アタリでした。
上司に教えてもらったエビチリソースのソースで作る『豚バラ肉のチリソース』と『鶏肉のチリソース』
この前、鶏のむね肉があって思い出したのでやってみようと。
むね肉はそぎ切りにして塩コショウをし片栗粉を付け焼く。
今回片栗粉が残りわずかだったので、小麦粉も追加。
アタリでした。