ayaです
大雪でバイトは休み。
一日引きこもってコネコネしてた割にはかどってないのはなぜ?
前回に引き続きパンド粘土の実験です。
パンドをレンジで加熱するも変化なし⬇は前回UPしましたね
今度はトースターにしてみました。
気泡っぽい感じだけど、これじゃ使えないなぁ⬇
ベーキングパウダー混ぜてみました。
カチカチでCUTしづらい。
山をつけたのに膨らんで丸くなってしまったけど、良い感じに気泡が入りました。
軽量粘土を少し混ぜ込みレンジへIN
いい感じに気泡が入りました!
結論、CUTするならベーキングパウダーいれるべし。
*****お知らせ*************
■パンケーキ☆トレー■
パンケーキ、イチゴ、ブルーベリー、ラズベリー、バナナを作り
ホイップクリームを乗せてベリーソースをかけて完成!!
パンケーキはお好み何段重ねてもOKダヨ!
お皿はホワイトorピンク選べます♪
とろ~りベリーソースが美味しそうでしょ?
参加費 1575円
(材料費、講習費込) 定員5名
2月12日(水)
2月26日(水)
3月12日(水)
◎11:00~13:00
クラフトハートトーカイ
アリオ橋本店2F
042-774-1185 (10:00~22:00)
2日前までに予約ください♪