みなさん( ´ ▽ ` )ノ
今日ものんストップで無限大のパワーを送ります!
(ノ´ω`*)ノ.。:+*:.。.*:+☆∞
イメージカラーは水色からピンクへ。
サイリウムカラーは無限に咲き誇る満開のさくら🌸
(一本しか持っていない方は薄ピンク一本!二本持っている方は薄ピンク二本!!三本持っている方は薄ピンク三本!!!持てるだけ薄ピンクを持とう!!笑)
さくらシンデレラ
4̆̈U(For you)
のんたんこと夏生のんです!
∞ ∞ ∞
最近ふと思ったんですけれども、
やっぱりスケジュールなどの都合上、ご飯を外で買ったもので済ませることが多いのでけっこう食費の支出が多いな〜と、
エンゲル係数を下げるためにはやはり自炊をして食費を削るのが良いのではないかと。
ネットで見てたら、
一人暮らしだと自炊するのも大変だから、カレーを作り置きしてそれで数日間過ごしてるって書いてる人がいたので、
それに倣って材料を大量に買って具沢山で6皿分のルーを使ってカレー作ってみたんですね。
普通ならそれで数日もつと思うんですけど、
なんと2日でなくなってしまいました

(※弁解…炭水化物はイモで摂るから米なしでカレーだけで食べたよ!!!)
そこで気がついたんですけど、
わたし、あるとある分だけ食べちゃうみたいです。
だから作り置きという概念は私には適応できないみたいです



あとね、
今の時期必ず冷蔵保存してね!!!
すぐ腐るよ!!!