みなさん( ´ ▽ ` )ノ
今日ものんストップで無限大のパワーを送ります!
(ノ´ω`*)ノ.。:+*:.。.*:+☆∞



不眠不休でのんストップ!!!!
wow!wow!!

夏生のんです≡≡≡┏(^o^)┛




{602DD43D-DDC7-408C-99CC-03A2357A276E:01}
そっくりでしょ!?(((o(*゚▽゚*)o)))





--------*----------*----------*--------





昨日のブログにて、

私の1番好きなお寿司のネタは何でしょうか!?

と質問したの覚えてますか?



たくさんの方から予想コメント頂きました!!!!

ふぉっふぉ(V)o¥o(V)
夏生のん検定受験者がこんなに居るとは!!!!笑





正解は!!!!


じゃんっ!!!



\炙りサーモンんんんん!!!/



ふぉっふぉ(V)o¥o(V)

サーモンと予想してる方はたくさんいたけど、『炙り』まで付いてた方はたった1人!!!!
おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))



普通のサーモンでも十分美味しいんですけど、、、

なんでちょっと炙ってあるだけであんなに美味しさが増すんだろうか???*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*



1位炙りサーモン
2位大トロ
3位イクラ

でしたっ!!!
いつも炙りサーモンばっかり何皿も食べちゃう!!!!

あとね、番外編で岩海苔の赤だし味噌汁もお寿司屋さんでは欠かせないのです!




{511DAD81-8D41-4CBB-9300-6BD53E2BA7D3:01}
ちなみに今日の夕飯の味噌汁はえのきでした。




もともと魚介類とか生もの苦手で、中学校の頃まではお寿司屋さんではひたすらツナコーンばっかり食べてて、

高校生の頃に大トロの美味しさに感動して、

数年前に炙りサーモンに出会い、

去年の夏にイクラの美味しさを知りました。




まだまだ食べられないネタもたくさんあるけど、

このTOP3がある限りは、のんたんのお寿司ライフは順風満帆でございます!







ではでは!

二日連続お寿司の話ばっかりですみません(笑)

また明日ね!♪( ´θ`)ノ





*夏生のん*