ケーキ教室昨日はお休みで、久しぶりにケーキ教室に行ってきましたごぼうパウダーとにんじんのパウダーとゴマ油を使ったマーブルケーキと、パッションフルーツのムースケーキ野菜を使ったケーキは、姪に「きんぴらごぼうケーキ」と命名されましたが(笑)野菜やゴマ油の香りはほとんど無く、素朴なケーキの味わい食物繊維たっぷりだし、バターを使ってないからヘルシーパッションフルーツのムースは、酸味が程よく美味しいでした昨日は母の誕生日だったので、教室で作ったをそのまま使おうとしたら、持ち帰れたのは、きんぴらごぼうケーキだったので、帰宅してから、オレンジのムースを作りました。手抜きがばれちゃいますねでも、家族に大好評でした