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昨日はお休みで、久しぶりにケーキケーキ教室に行ってきましたニコニコ

ごぼうパウダーとにんじんのパウダーとゴマ油を使ったマーブルケーキと、パッションフルーツのムースケーキニコニコ

野菜を使ったケーキは、姪に「きんぴらごぼうケーキ」と命名されましたが(笑)

野菜やゴマ油の香りはほとんど無く、素朴なケーキの味わいニコニコ
食物繊維たっぷりだし、バターを使ってないからヘルシー音符



パッションフルーツのムースは、酸味が程よく美味しいケーキでしたニコニコ



昨日は母の誕生日だったので、教室で作ったケーキをそのまま使おうとしたら、持ち帰れたのは、きんぴらごぼうケーキだったので、帰宅してから、オレンジのムースを作りました。


手抜きがばれちゃいますねガーン



でも、家族に大好評でしたニコニコ