同じ食材使って( ꈍᴗꈍ)煮込んで炒めて焼いてそれぞれ違うお料理( ꈍᴗꈍ)少し前のお食事味噌ラーメン豚肉&大根&人参&玉ねぎで濃いめの豚汁を作って中華めん&たまごを入れて煮詰めてできあがり寒い日にはやっぱり味噌ラーメンがいいのょね野菜たっぷりたまご焼きじゃがいも&ピーマン&玉ねぎ&人参&ミニトマトを炒めてたまご入れてたまご焼き焦がしてwww形も崩れちゃったwwwまぁで食べるので気にしないwwwある日のお食事刻み梅&塩こんぶ&すりごまのおにぎりチーズ入りたまご焼きこれもある日のお食事まず上の写真刻み梅&すりごまのおにぎりひじきの混ぜご飯のおにぎり焼売たまご焼きお味噌汁お稲荷さんの油揚げ&乾燥海苔&かつおぶし&お味噌をお椀に入れて熱湯入れてできあがり下の写真中華風雑炊大根&人参&玉ねぎで中華スープ作って余ったひじきの混ぜご飯入れて煮詰めて卵とじ入れて煮詰めてできあがり野菜たっぷり簡単デミソースハンバーグハンバーグ&じゃがいも&人参&玉ねぎ&ピーマンを一緒に焼いて焼けたハンバーグだけをお皿に入れて野菜は火が通っているのでそのままフライパンに中濃ソース&ケチャップ&お醤油混ぜ合わせて少し煮詰めてハンバーグの上にのせてできあがりハンバーグ…野菜たっぷりで隠れちゃったwwwご飯は…お弁当の余り物使ってる野菜はいつも同じなんだけどwwwにあれば買い物しなくてもなんとかご飯作れるのょね