今年は春が駆け足で訪れているように感じる。
何と3月上旬の今日は気温が20度を各地で越えた😅
今回は職場の敷地内で採ってきたものから。
春の香りは色々あるが、今回はふきのとう。
調理過程は無く😅
左はふきのとう味噌󠄀の残り。正直、食べ残し(^_^;)
この味噌で焼きおにぎりを作ったが、ふきのとうの香りかして美味しかった☺
右は今夜作った、おかか和え。ふきのとうの香りか楽しめる。
本当は日本酒も楽しみたいな。
今年は春が駆け足で訪れているように感じる。
何と3月上旬の今日は気温が20度を各地で越えた😅
今回は職場の敷地内で採ってきたものから。
春の香りは色々あるが、今回はふきのとう。
調理過程は無く😅