先日、うまい!と買ってきた静岡のカメヤのワサビ。
風味が損なわれないうちに食べたいなぁ。
と思ってコンビニに入ったら、こんなのがあるではないですか。
出汁で炊き上げたご飯とならワサビは合う!
ということで、ちょい足しワサビ!
かれーーー!でも上手い!
今度は、ワサビ茶漬けにしても良いかも。
白いご飯に、出汁をかければ出来上がりです。
ワサビ茶漬け、売ってた😓
でも、ワサビのチューブの方が風味があって、本格的でいい感じ?じゃないかなって思うんですが。
試してみよう!
先日、うまい!と買ってきた静岡のカメヤのワサビ。
風味が損なわれないうちに食べたいなぁ。
と思ってコンビニに入ったら、こんなのがあるではないですか。
出汁で炊き上げたご飯とならワサビは合う!
ということで、ちょい足しワサビ!
かれーーー!でも上手い!
今度は、ワサビ茶漬けにしても良いかも。
白いご飯に、出汁をかければ出来上がりです。
ワサビ茶漬け、売ってた😓
でも、ワサビのチューブの方が風味があって、本格的でいい感じ?じゃないかなって思うんですが。
試してみよう!