グルテンフリー生活を始めてから
何とホームベーカリーを購入し
3日に1度はパンを焼いています🍞
やっと4枚切り食パンを安定して食べられるようになりましたが
最初はただ普通の米粉で食パンが
作れるとたかをくくっていました💦
パン作り何回かの失敗を経て
取り説推薦の米粉をネットで購入することにしました ←
米粉を変えただけなのに
得体の知れない物体が(笑)
ちゃんと食パン🍞の形に焼けるようになりました🤘( ˙꒳˙ )🤘
取り説どおりに事を進めて行くことの大切さ。。。←遅ッ(笑)
コチラ第1回ホームベーカリーdeパン🍞
↓↓↓
ブッ( ゚∀゚)・∵.
とてもじゃないけど
食べられる代物ではありませんでした
😭😭😭
焼く毎に自己ベストを更新してます
( *¯ ꒳¯*)ムフフ
こうして わたしの
グルテンフリー生活は続くのです〜