こんにちは!
のむカカです
料理の腕イマイチの
のむカカ
ご飯blogが大好きで、
いつか自分も料理下手部門で
書いてみたいなぁと思っていたので
朝→普通のblog
夜→ご飯blog
を更新予定です
節約blogなので
節約ポイントとしては…
◯◯の素は使わないくらいでしょうか
年少のむチビが、
何でもよく食べるので成り立っている「のむ家の食卓」をよければご覧ください
映えは意識してないので、お見苦しいかもしれません…
朝
最近、卵焼きが高級品に感じますね…
昼
在宅パートの日!今日は塩サバではなく、秋刀魚…えっ?
夜
挽肉を買ったら、もれなく豆腐ハンバーグになります…
最近、毎日ブロッコリーを茹でている気がします…果たしてこの写真はいるのか?
豆腐ハンバーグを焼いたフライパンでもやし炒め…見た目は悪いですが、美味しかったです!
そろそろ、レパートリーがない事が
バレバレのblogになってきましたね…
これでも、のむチビが産まれてから、
まだマシになったんです
一生、親族に身バレしませんように…
本日もお読みいただき
ありがとうございました
年越しそばに良さそうですね↓
今年の年末年始、旅行に行く予定ですが、いつも通り、まだ何も決まっていない