こんにちは!

のむカカですニコニコ


​料理の腕イマイチの

のむカカ不安


ご飯blogが大好きで、

いつか自分も料理下手部門で

書いてみたいなぁと思っていたので


朝→普通のblog

夜→ご飯blog

を更新予定です気づき


節約blogなので

節約ポイントとしては…

◯◯の素は使わないくらいでしょうか不安



年少のむチビが、

何でもよく食べるので成り立っている「のむ家の食卓」をよければご覧ください気づき


映えは意識してないので、お見苦しいかもしれません…泣き笑い


知らんぷり

新メニュー挑戦する日は来るのだろうか…



知らんぷり

在宅パートランチ…えっ?また塩サバ焼いただけ!?不安



不安

もはや、盛り付けた写真を撮るのも面倒になり…

ナスの肉まきの材料と、大根のそぼろ餡掛けの材料の残りで、また同じものを作るという泣き笑い

料理が苦手だと、とっさにアレンジなんかできないのですおいで



ご飯blogの写真を撮るようになって

気づいたのですが、


外食は、撮り方を

工夫しなくても映える気づき


のむカカのご飯は、撮り方を

工夫しても映えない…


なので、

盛り付けた写真でも

そのままでも変わらないかなぁと…不安



明日も

引き続き頑張ります知らんぷり



本日もお読みいただき

ありがとうございましたひらめき飛び出すハート