こんにちは!

のむカカですニコニコ


​料理の腕イマイチの

のむカカ不安


ご飯blogが大好きで、

いつか自分も料理下手部門で

書いてみたいなぁと思っていたので


朝→普通のblog

夜→ご飯blog

を更新予定です気づき


節約blogなので

節約ポイントとしては…

◯◯の素は使わないくらいでしょうか不安



年少のむチビが、

何でもよく食べるので成り立っている「のむ家の食卓」をよければご覧ください気づき


映えは意識してないので、お見苦しいかもしれません…悲しい


知らんぷり

いつもの素材ばかりのメンバー不安

なぜ、皆さん、アレンジが上手なんだろう…

ちなみに、赤飯みたいなご飯は、酵素玄米ニコニコ



不安

……不安頂き物の魚のアラを煮ました💦



不安

昨日の鍋の残りに、豚ロース追加…


ほうれん草を大量にいただき…


大根の葉っぱで…



年少のむチビ、

全く心躍らないでしょうね…



量を食べるので

ぼーん!!と大量に作ってしまいます

→言い訳不安料理上手のむカカ母は、食べる分だけ毎回作ります…おそらく、料理上手な人は都度つくる事が苦ではない!

見習いたいですが、見習う日が来る気がしないです…




本日もお読みいただき

ありがとうございましたひらめき飛び出すハート