今日も遅い帰宅でしたが、偶には作ってみました!
見栄えはよくありませんが、あまりもののキャベツを上げる前のパスタと一緒に茹で
オリーブ油とタカノツメとにんにくを軽く合えて…
仕上げに正月伊東で買った、期限切れ寸前の「いかの塩辛」を最後に合える。
胡椒も少々して、何とも美味でございました♪
GOLFも、なかなか上手く行きませんが
前回のように、凍ってる・狭い・池・・・などと
欲張らなければ、そこそこ上手く行くのに
少し欲張ると、にっちもさっちも行かなくなるのは
料理も同じですね!今までの僕なら、きっと塩辛の塩分を考えないで
胡椒+塩で、やりすぎてしまったと思います。
もう少し頑張れるかな???
いやぁ、頑張りますよ
Android携帯からの投稿