今日も遅い帰宅でしたが、偶には作ってみました!


見栄えはよくありませんが、あまりもののキャベツを上げる前のパスタと一緒に茹で


オリーブ油とタカノツメとにんにくを軽く合えて…


仕上げに正月伊東で買った、期限切れ寸前の「いかの塩辛」を最後に合える。


胡椒も少々して、何とも美味でございました♪





GOLFも、なかなか上手く行きませんが


前回のように、凍ってる・狭い・池・・・などと


欲張らなければ、そこそこ上手く行くのに


少し欲張ると、にっちもさっちも行かなくなるのは


料理も同じですね!今までの僕なら、きっと塩辛の塩分を考えないで


胡椒+塩で、やりすぎてしまったと思います。


もう少し頑張れるかな???


いやぁ、頑張りますよ


Android携帯からの投稿