なみなみ | gosso horie代表 野本 雄樹blog

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『人としての一番の喜びは自分がしたことで誰かが喜んでくれた時』

先日、翔剛を連れて新町一丁目にあるなみなみさんに行きました♪


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ここはおいしいと評判だったので行くのが本当楽しみでした!

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まずは、お酒と一緒につきだしがきました(^^♪

野菜スティックも新鮮でおいしいし、つける自家製味噌だれも本当美味しいー♪

そして野本が一番感動したのは真ん中にあるこの林檎葡萄酢です!!

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サッパリしておいしいー!!


身体にもめっちゃよさそう( ´艸`)


これを使って作る酎ハイもおいしいです♪

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ここからはお料理特集~♪


まずはこちら…


なんと、豚のお刺身なのです!!!


豚って基本中まで火を通さないとダメと小さい頃から教わった野本ですが…なみなみで出して頂けるこの芳寿豚はなんと生でも全然OKなのです!

このお刺身は衝撃だったなー!


しかもめちゃめちゃ美味しい(^^♪


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続いてはコチラ!


鉄板焼き(^^♪


焼いて食べるとさっきの生とはまた違う味でこれまた美味しい(^O^)/


塩で食べるのが美味でした。

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そしてしゃぶしゃぶですー♪


生で食べれる豚なので、しゃぶしゃぶする時間も1~2秒ほどでOK!


柔らかくって美味しいーー( ´艸`)

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美味しすぎてご機嫌野本≧(´▽`)≦

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翔剛も美味しそうに食べております(^^♪

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そしてー!


しめは何と…


豚カツなんです!!!


えっ!しめに豚カツっておもくない…


と思われるでしょう。


しかし、ここの豚カツは全然そんなことない(^O^)/


上品な味なので、最後でも何きれでも食べられちゃいます!!



最近も新しいお店に色々行っておりますが、久々にここはやばいなーー!


ってお店に出逢えちゃいました(^^♪


また行きたいと思います(*^_^*)