【アレンジかぼちゃ料理】
先日、トーストではなくかぼちゃに変えて「ぬって焼いたらパンプキンクイニーアマン」を作ったがイメージと違う出来上がり
改めてレシピを変えて作りました
パイ皿にかぼちゃを並べ、「ぬって焼いたらクイニーアマン」と「「ぬって焼いたら信玄餅(黒糖きなこバター)】を、ハーフ&ハーフで塗り、ノンフライヤーで加熱

【パイ皿にかぼちゃ】
2種類をハーフ&ハーフで塗ります
【焼き上がり】
ノンフライヤーで加熱
今回は予熱で温めてから加熱
【ぬって焼いたかぼちゃ】
ぬって焼いたらクイニーアマンのほうは、ソースが下に流れていますが想定の範囲内
ソースをからめながらいただきました
黒糖きなこバターは、かぼちゃの上にのっていていい感じ
かぼちゃと黒糖きなこバターも合う味
今まで作ったことのない料理になりました
【ぬって焼いたらハーフ&ハーフ】
トーストもハーフ&ハーフ
1枚で2種類の味が食べれるのが楽しいし、見た目もおいしそうに見える