【朝ごはん】
GW2日目
朝ごはんのメニューは
・おしること、醤油をかけた焼き餅
おしるこの残物のあんこに水を加え、1杯分のおしるこにしました
・鶏肉豆腐
・ヨーグルトに冷凍ブルーベリーをトッピング
・紅茶
【ノンフライヤーでお餅】
昨日の焼き上がりを鑑み、本日の加熱設定は
210度8分
【210度8分経過】
焼き色は付いてないけどこのお餅は、プクとしているため中まで火が通ったと判断
今回の焼成
210度8分
お餅の加熱はこの火加減がベスト
ノンフライヤーでお餅に焼き色を付けるのは難しい

【朝ごはん】
GW2日目
朝ごはんのメニューは
・おしること、醤油をかけた焼き餅
おしるこの残物のあんこに水を加え、1杯分のおしるこにしました
・鶏肉豆腐
・ヨーグルトに冷凍ブルーベリーをトッピング
・紅茶
【ノンフライヤーでお餅】
昨日の焼き上がりを鑑み、本日の加熱設定は
210度8分
【210度8分経過】
焼き色は付いてないけどこのお餅は、プクとしているため中まで火が通ったと判断
今回の焼成
210度8分
お餅の加熱はこの火加減がベスト
ノンフライヤーでお餅に焼き色を付けるのは難しい