【節約弁当】
昨日の節約弁当に続き、野菜多めのおかずです
メニューは
・小松菜ともずくの梅肉あえ
・大根の葉の生姜炒め
・ウインナー
・アサリの佃煮
おやつは
・野菜かすてら
大根の葉の生姜炒めは、定番の節約レシピ
チューブの生姜を使用し、味付けは醤油
大根の葉と生姜は、あまり合わないかな
大根の本体と生姜は合うから、葉っぱも合うと思ってしまった

【節約弁当】
昨日の節約弁当に続き、野菜多めのおかずです
メニューは
・小松菜ともずくの梅肉あえ
・大根の葉の生姜炒め
・ウインナー
・アサリの佃煮
おやつは
・野菜かすてら
大根の葉の生姜炒めは、定番の節約レシピ
チューブの生姜を使用し、味付けは醤油
大根の葉と生姜は、あまり合わないかな
大根の本体と生姜は合うから、葉っぱも合うと思ってしまった