【節約弁当】
本日の節約弁当のメニューは野菜多め
・小松菜ともずくの梅肉あえ
・ウインナーと玉ねぎの芽のマスタード炒め
・冷凍食品の酢豚と竜田揚げ
・目玉焼き
梅肉あえは、チューブのねり梅を使って簡単に作った和え物です
「かつおだしが効いたねり梅」という、ハウスの調味料
梅肉あえにちょうどいいねり梅です

【節約弁当】
本日の節約弁当のメニューは野菜多め
・小松菜ともずくの梅肉あえ
・ウインナーと玉ねぎの芽のマスタード炒め
・冷凍食品の酢豚と竜田揚げ
・目玉焼き
梅肉あえは、チューブのねり梅を使って簡単に作った和え物です
「かつおだしが効いたねり梅」という、ハウスの調味料
梅肉あえにちょうどいいねり梅です