【COSORIノンフライヤー】

本日の朝ごはん

COSORIノンフライヤーで焼いた焼豚とラピュタパンパン

リベンジのラピュタパンは失敗

昨日のラピュタパンより、白身が下に落ちて失敗!ぜんぜんラピュタパンになんて見えないガーン


【加熱前】

マヨネーズの土手から白身が垂れてしまった

もう元に戻らない

加熱前から失敗がわかっている

【出来上がり】

今回は180度12分で加熱

黄身が完全に固まっています


前回、160度10分で白身が固まっていなかったので、温度は180度はいい感じ

12分では長く焼きすぎた

楽天市場

 

【焼豚 190度15分加熱】

ちょっと焦げたアセアセ

温度が高かったようですね

この後、裏返して185度8分→余熱15分

【出来上がり】

焦げたレシピは

190度15分→裏返し→185度8分→余熱15分

【焼豚】

焦げたところもおいしくて、味はまあまあ

ノンフライヤーで豚焼豚できるのが便利でした