【COSORIノンフライヤー】
本日の朝ごはん
COSORIノンフライヤーで焼いた焼豚とラピュタパン
リベンジのラピュタパンは失敗
昨日のラピュタパンより、白身が下に落ちて失敗!ぜんぜんラピュタパンになんて見えない
【加熱前】
マヨネーズの土手から白身が垂れてしまった
もう元に戻らない
加熱前から失敗がわかっている
【出来上がり】
今回は180度12分で加熱
黄身が完全に固まっています
前回、160度10分で白身が固まっていなかったので、温度は180度はいい感じ
12分では長く焼きすぎた
【COSORIノンフライヤー】
本日の朝ごはん
COSORIノンフライヤーで焼いた焼豚とラピュタパン
リベンジのラピュタパンは失敗
昨日のラピュタパンより、白身が下に落ちて失敗!ぜんぜんラピュタパンになんて見えない
【加熱前】
マヨネーズの土手から白身が垂れてしまった
もう元に戻らない
加熱前から失敗がわかっている
【出来上がり】
今回は180度12分で加熱
黄身が完全に固まっています
前回、160度10分で白身が固まっていなかったので、温度は180度はいい感じ
12分では長く焼きすぎた