【ノンアルで晩酌】
今夜のノンアルコールビールはドライゼロ
おつまみは「豚肉とかぶとえのきの柚子胡椒炒め」
【豚肉とかぶとえのきの柚子胡椒炒め」
なかなかおいしく出来上がりました
クラシルで調べたレシピのアレンジです
かぶは火が通りやすい
8mm位の厚さがちょうどいいかな
皮は剥かずに調理で、固い皮が柔らかくなりすぎ防止でよかった

【ノンアルで晩酌】
今夜のノンアルコールビールはドライゼロ
おつまみは「豚肉とかぶとえのきの柚子胡椒炒め」
【豚肉とかぶとえのきの柚子胡椒炒め」
なかなかおいしく出来上がりました
クラシルで調べたレシピのアレンジです
かぶは火が通りやすい
8mm位の厚さがちょうどいいかな
皮は剥かずに調理で、固い皮が柔らかくなりすぎ防止でよかった