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お料理教室で、ケーキ作りとパン作り

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ケーキは、「まっ茶・オ・レ」
ミルクババロア
抹茶ババロア
お茶の入ったジェノワーズ
抹茶ゼリー
4種類が重なっています

ミルクババロアは、95gものホワイトチョコレートを加えているのに
ホワイトチョコレートの味はしなくて残念

抹茶ババロアの方が、ミルクババロアよりおいしかった

表面にかけた抹茶ゼリーは、仕上げている途中で固まってしまい
綺麗に仕上げることができませんでした
だから、見た目は微妙です

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パンは、「レモンパン」
中あんは、クリームチーズと白あん、レモンピール等を混ぜ合わせています
なかなかおいしいレモン味のチーズです

仕上がりは、失敗(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
すべてのパンの下から中あんが出てしまいました
閉じ方が悪いからだとは思うけど、他の人も全員、中あんが飛び出していました
レシピが微妙(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
チーズは飛び出しやすいのだから、型に入れて焼く成型ほうがいいのではと思いました