・なす・トマト・魚の香草パン粉焼き
・たっぷりきのこのガーリックソテー
・さつまいものクッペ
・梨の秋色サラダ
・キャロットポタージュ
全五品です!
香草パン粉焼きは、簡単なレシピの割になかなかおいしく出来上がりました
生パン粉に、パセリ、塩胡椒、オリーブ油を合わせて、オーブンで焼きます
パン粉が香ばしくて、どんな魚にも合うと思います
たっぷりきのこのガーリックソテーも、簡単レシピでおいしかった
レンジを上手く使うレシピでした
ポタージュといえば、とろとろでなめらかな食感なはずが
食感は微妙でボテボテなキャロットポタージュに、出来上がりました
さつまいもの甘さがしないさつまいものクッペ
中に包むさつまいもは、味つけせずにそのままの味わいのさつまいも
だから、甘さを感じずに微妙かな