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お料理教室で、summerクリームパンと、ラップサンドを習いました

summerクリームパンは、パンを焼いてから、生クリーム入りのカスタードクリームを
パンの底から入れた冷たいクリームパンです
砂糖の代わりに、オリゴ糖を入れて冷えても柔らかいパンにしています

クリームは2種類、プレーンなカスタードクリームと、抹茶クリーム
抹茶クリームのひとつは、クリームを入れすぎて、表から出てきてしまいました

たっぷりクリームが入って、おいしいパンでした

もうひとつのメニューは、ラップサンド
あまりにヒドイ出来上がりのため、写真を撮っていません
薄く伸ばしたラップパンの生地を、フライパンで両面焼き、野菜やお肉を包みました
パンが固く仕上がってしまいましたので、バリバリ割れて残念な見た目になりました