お料理教室
全粒粉入りと、黒米パウダー入り
たれ3種類は
和風、イタリアン、中華風
手打ちそうめんは、柔らかな食感です
私の好みのそうめんは、乾麺かな
乾麺は、喉越しがいい
なかなかおいしかった!
食感が白玉を焼いた感じというか、やわかなんだけど外は歯ごたえがありおいしい
自分でも作るため、白玉粉を買って帰りました
全粒粉入りと、黒米パウダー入り
たれ3種類は
和風、イタリアン、中華風
手打ちそうめんは、柔らかな食感です
私の好みのそうめんは、乾麺かな
乾麺は、喉越しがいい
なかなかおいしかった!
食感が白玉を焼いた感じというか、やわかなんだけど外は歯ごたえがありおいしい
自分でも作るため、白玉粉を買って帰りました