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B級グルメ講座
作ったメニューは
チョキ天むす
チョキ串カツ尾張風
チョキ抹茶ういろう
チョキフルーツなます

今回も、名古屋のB級グルメらしい

チョキ天むすは、えび天があったら、作ってみたい

ごはんに、塩こしょうをするが、あんまり味がなかった
えび天のたれを、たっぷり浸すと
おいしいと思う

これは、作ってみたいナイフとフォークメニューです

チョキ串カツ尾張風
薄切り豚肉を、串に巻き付けカツにしたものに
八丁みそがベースのソースをつけて食べます
薄切り肉を使い、ピンチョスのように食べやすいところが気に入った

八丁みそのソースは、なかなかおいしい
・八丁みそ
・だし
・ケチャップ
・ウスターソース
・こしょう
・砂糖
これらを合わせただけで、カツに合うおいしいソースができました
このレシピは覚えておこうと思う

フルーツなますと、ういろうは、びみょ~

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