今日のお昼ごはんは、会社の裏の焼き肉屋さんで「すじ煮込みうどん」を食べました。
牛すじを韓国風のキムチの辛いスープで煮込んだうどんです。
唐辛子が辛口で、にんにくも入っていて、牛すじがとろとろコラーゲンたっぷりで
調子が悪い時、元気になりたい時、気分転換したい時に食べに行ってます。
今日は食べている途中に会社から早く帰れ!の笋入り
ゆっくり食べられませんでした。・・・・・・残念!
カメラを持って行かなかったため、今日は画像がありません。
牛すじを韓国風のキムチの辛いスープで煮込んだうどんです。
唐辛子が辛口で、にんにくも入っていて、牛すじがとろとろコラーゲンたっぷりで
調子が悪い時、元気になりたい時、気分転換したい時に食べに行ってます。
今日は食べている途中に会社から早く帰れ!の笋入り
ゆっくり食べられませんでした。・・・・・・残念!
カメラを持って行かなかったため、今日は画像がありません。