テング酒場@横浜 | 366日ひたすら食べ歩き(恵比寿・横浜)

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恵比寿&横浜の外食がメイン。
とにかく気ままに食べ歩き、気ままに綴っていきます。

横浜鶴屋町にある「テング酒場」

7ヵ月ぶりの夕方飲みをしてきましたw



この日も夕方なのに盛況ですwとりあえずビールで乾杯♪


「味噌キャベツ」

お通しがないので、さっぱり味噌キャベツで準備体操!


「レバー、ねぎ間、砂肝」

定番の炭火串焼は1串84円~と安い!

レバー&ねぎ間はタレ、砂肝は塩でいただきました。


「自家製揚げ豆腐」

自家製の豆腐を使用しているそうです。

とろとろした食感でなかなか美味い!


「熱燗」

ここからは永遠と熱燗の中徳利を・・・

何本飲んだかは記憶にございませんw


「茶わん蒸し」

デカいっ!鶏肉や海老がたくさん入って美味しいですね~


「豚カシラ、豚ハラミ、鶏つくね」

豚串も全部84円でした!味は・・・普通ですw


「ペペロンチーノピザ」

前回もいただいたぺペロンです。

生地がちょっとふっくらタイプに変わったかなぁ?

ニンニクの強烈さは相変わらずですw


「お好みソース焼きそば」

あっこれも前回と同じですw安定した味ですw


今回いただいた串は全て84円、料理は全て300円台でした。

熱燗を飲み過ぎましたが、とても良心的な店ですw

ごちそうさまでした。

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