ブリ大根&キムチ豆腐&サーモン&めかぶ&鏡月酎ハイ&辛口一献 | 今宵も一酒三菜(仮)

今宵も一酒三菜(仮)

オカンとオヤジと酒と俺

勝手に生き方改革?
コロナ渦に先駆け…
在宅勤務に変え、早1年
稼業のネタ探しに飽きて(>_<)
プチ出稼ぎで変則的な生活してます笑笑
 
とある日のメイン
ブリ大根
 
キムチ豆腐
 
サーモン
めかぶ
 
納豆
かつおと昆布の
あわせだし
 
 
中粒大豆
「断然お得」の文字にやられて購入
粘り気◎泡立ち△
特に粘りと泡が味の評価になる訳じゃない
( ̄▽ ̄)
 
鏡月酎ハイ
 
キムチめかぶ納豆
各々1/3くらい残して
3種を一気に混ぜまくります!
旨みの三重奏〜♪
発酵食品を重ねると深みがマシマシ
 
辛口一献
ワンカップできっちり軽量(^^;