アジ開き&豚肉かぶシーフード甘辛煮&めかぶサーモン&芋お湯割り | オカンとオヤジと酒と俺(仮)

オカンとオヤジと酒と俺(仮)

今宵も三菜のアテで呑んでます(笑)

勝手に生き方改革?
から早くも半年10ヶ月が経過…
コロナ渦に先駆けて
在宅稼働とするも¥ネタが尽きて(T_T)
良くも悪くも外呑み自粛でゆるりと家呑み(笑
 
今宵のメイン
アジの開き

豚肉とかぶの煮物
シーフードミックス
余ってるのぶっ込んじゃえ

サーモン
めかぶ

ちょいちょい単品で味わい
ミックス
ネバネバぬるぬる
( ̄▽ ̄)

もどき

芋お湯割り
白波

もどきは最初の2口
寒いのでお湯割り
残りのもどきは
体が温まったら
アゲイン?リターン?
((((;゚Д゚)))))))