ピリ辛ねぎサケ塩焼き&ホタテトマト&白波&琥珀麦の舞&ゆず | オカンとオヤジと酒と俺(仮)

オカンとオヤジと酒と俺(仮)

今宵も三菜のアテで呑んでます(笑)

勝手に生き方改革?
から早くも半年10ヶ月が経過…
コロナ渦に先駆けて
在宅稼働とするも¥ネタが尽きて(T_T)
良くも悪くも外呑み自粛でゆるりと家呑み(笑
 
今宵のメイン
ピリ辛ねぎ焼鮭
ホタテ

トマトとホタテ
オリーブオイル漬け
漬け?掛けて放置しただけ
ホタテかぶり(^^;

もどき

芋水割り
さつま白波

麦水割り
琥珀麦の舞 
ゆず絞り 
麦の香りが消える…
癖がなく呑みやすいと言えなくも
( ̄▽ ̄)