赤魚粕漬け&めかぶサーモン&鶏キャベ炒め&さつま白波 | オカンとオヤジと酒と俺(仮)

オカンとオヤジと酒と俺(仮)

今宵も三菜のアテで呑んでます(笑)

勝手に生き方改革?
から早くも半年10ヶ月が経過…
コロナ渦に先駆けて
在宅稼働とするも¥ネタが尽きて(T_T)
良くも悪くも外呑み自粛でゆるりと家呑み(笑
 
今宵のメイン
赤魚粕漬け
ちょいと焼き過ぎ?
背骨以外バリバリ喰えるので
善しd(^_^o)

サーモン
切り落とし
脂がスゴイ
こってり

プチトマト

鶏肉キャベツ炒め
小皿でちょこっと

もどき

めかぶ
あっさり

めかぶサーモン
↓↓↓
こっさり
( ̄▽ ̄)

さつま白波
ロック
からの
水割り
昔ほどガツーンと来なくなった… 
時代のせいか?
バカ舌のせいか(>_<)