赤魚粕漬け&めかぶサーモン&鶏キャベ炒め&さつま白波勝手に生き方改革?から早くも半年10ヶ月が経過…コロナ渦に先駆けて在宅稼働とするも¥ネタが尽きて(T_T)良くも悪くも外呑み自粛でゆるりと家呑み(笑 今宵のメイン赤魚粕漬けちょいと焼き過ぎ?背骨以外バリバリ喰えるので善しd(^_^o)サーモン切り落とし脂がスゴイこってりプチトマト鶏肉キャベツ炒め小皿でちょこっともどきめかぶ…あっさりめかぶサーモン↓↓↓こっさり( ̄▽ ̄)さつま白波ロックからの水割り昔ほどガツーンと来なくなった… 時代のせいか?バカ舌のせいか(>_<)