きゅうちく&かぶ甘酢漬け&魚ニソ&バーボンロック | オカンとオヤジと酒と俺(仮)

オカンとオヤジと酒と俺(仮)

今宵も三菜のアテで呑んでます(笑)

毎日外呑みできる身分じゃなくなり(泣
頑張って週半分は家呑みに
できるだけ頑張りますか(^^;
 
まずは、今宵のメイン
 

きゅうちく

胡瓜と竹輪を切っただけ

穴に詰めるのは面倒で(^^;

半熟玉子が良い感じ♪

 

 かぶ甘酢漬け

ベースはすし酢

宝焼酎ハイボール

 

 BIGまるかじりソーセージ

メインを用意するの面倒くさい(笑

 

 チェダーチーズ入り

 

 バーボンロック

ちびりちびりと

ゆるりゆるりと