わさび豆腐&もやし野菜ガパオ炒め&赤ワイン | オカンとオヤジと酒と俺(仮)

オカンとオヤジと酒と俺(仮)

今宵も三菜のアテで呑んでます(笑)

ある無名なブログからプチ引越ししました。

実際の住居も移りたいと悩んでいます(^^;
 
会社役員からお気軽な自由人になりましたが
収入激減で(涙
趣味と実益を兼ねて自炊を始めました(苦笑
 
まずは今宵のメインから
 

もやし野菜ガパオ炒め

カット野菜入りのもやし+ガパオ缶詰(笑


わさび豆腐

パックのまんま、美味しい塩をパラリ

 

赤ワイン

半分くらい呑み残し

この日は夕方早め?遅いランチで。。