5/29 鶏の居酒屋さん | 毎日飲み歩き

毎日飲み歩き

美味しいおつまみとお酒に出会った記録です。

今日はテレワーク後、地元のバレーの練習。

直前に段差で転んで膝を打ってしまい、あんまり動かなかったけど帰りは飲みに行った。


お通し。


海老のチーズフォンデュ。


いかの炙り。


さきいかキムチ。


月見つくね。


グローブ揚げ。

店員さんがカットしてくれた。

私は骨をもらってご機嫌🎵


帰りの終バスに合わせて私だけ22:40にお店を出た。

遅くなりすぎず、良い感じ。


帰宅してシャワー浴びて飲み直し。




赤ワインとサーターアンダギーで〆。


明日は出社!

頑張ろう。