手作りシナモンロール | 山田優依オフィシャルブログ Powered by Ameba

手作りシナモンロール

ベーグルに続き

今度のおうちのパン作りは

シナモンロール


{7D50EA15-C56B-45C6-A95F-CC6B4AAE3443}


頂いた手作りラム酒漬けのレーズンと

煮たりんごをロールして



フライパンにしきつめて

両面焼きます♡



{412FE252-90BC-46AF-A0C2-1AAC4C75C4B6}

発酵もお鍋とIHでできちゃうから

早くて簡単ヾ(@⌒ー⌒@)ノ








そうしてこんがり

良い焼き色がついた

シナモンレーズンロールの完成⭐️



{4DB8D054-6731-4DD7-957F-83CEC1C49015}




生地作りやロールの行程も

撮ったのでFoodTraveller

アップしなきゃーっ


と思いつつ、なかなか最近アップ

できる時間が取れず😭






この土日で

更新するぞー!






お誕生日月の7月に入ったし

気持ち前向きに、色々がんばろ




{3CA12937-CFFA-42F1-AEEF-4AE23D6CE995}


ちゃっかり昨日はランチに

スーパーフライデーでセブンイレブンの

チョコレートミックスソフトをGET❤️








旅・食サイト