失敗するかもしれんけん、前もって準備を・・・・って早過ぎるやろっ←(一人ツッコミしてみました
)
なぜ今作っているのかといいますと、明日の中継でバレンタインデー情報をお伝えするので、スタジオにいる皆さんにも食べてもらおうとチョコを作っているわけなんです
決してお味噌ではないですよ!笑。
手作りチョコなんて久しぶりだぁ~
初恋の人に作った小学生の時の甘酸っぱい思い出が蘇ってきました
何度も失敗して、その度に材料買いに行って、お小遣い使い果たしてしまったっけ
そんな時代もあったなぁ・・・それがいつから手抜きするようになったのだろう
作ってみて改めて手作りしか出せないあったかさ、ぬくもりがあるなぁ~と感じました
あとは味だなっ