♡
2日間アットホームに楽しみました~っ
パンプキンの中にはキャロットスープ
アボカドディップにはサチャインチナッツとデーツを振りかけて
リクエストで作った豚肩ロースの煮込みはココナッツオイルにニンニク生姜、で焼き色つけて、
ビールとお醤油、VEGE KITCHEN コーディアル(日向夏と生姜)でネギや大根とコトコト煮込む~
カブのサラダにはオリジナルパクチードレッシング
なずなの会の甘いサツマイモと大すきな佐々木ファームのビーツの真っ赤なサラダは味噌(ルミニータ自家製)と豆乳マヨ、ココナッツミルクで味付け
他にもいろいろクリスマスっぽくカラフルなメニューにトライ*\(^o^)/*
MARCO邸でのバーニャカウダや
セロリのマリネサラダも美味しかった~っ
MARCOダーリンのおかんがブランデーで漬けた梅酒がめちゃくちゃ美味。涙
危うく持って帰るとこやった(._.)
可愛いきのとサンタも居たよ~っ♡
妙に似合っとるとーー
そしてボス感半端ない。。笑
ぐふふふ
鳳山えりくんの息子アオ君は前髪パッツンになっとった♪
目から頭まで栗っくりでいつも笑顔♡
ほっこりhappyな時間で
XmasらしいXmasでした☆☆☆